Cosa c'è di meglio di una torta fatta da una figlia per una mamma??
Ecco a voi la torta per la mia mamma...
Sicuramente non è un capolavoro di quelli che si vedono in TV o sul web ma nel mio piccolo..posso dire che era sensazionale.
Il mio segreto?
Questa volta il pan di spagna non l'ho fatto con la farina tipica 00 ma con l'amido di mais che sostituito alla prima , dona una particolare sofficità all'impasto della pasta...
L'amido di mais permette che anche i celiaci possano mangiare una torta simile, infatti non contiene glutine.
Vi lascio le dosi precise del pan di Spagna:
6 uova intere;
250 gr. di amido di mais paneangeli;
250 gr. di zucchero;
1 bustina di lievito paneangeli;
Lavorare lo zucchero con le uova fino ad avere una consistenza spumosa e aggiungere piano piano l'amido.
Solo alla fine unire il lievito vanigliato ed infornare nella parte inferiore del forno preriscaldato a 170°-190° per 45-50 minuti.
non è un capolavoro!??? ma è bellissima e sicuramente buonissima..complimenti!!!! ti rubo la ricetta
RispondiEliminaè bellissima e sicuramente sarà anche buonissima!!!
RispondiEliminacomplimenti!!
che brava che sei.. complimenti cara :) tua mamma sarà stata felicissima.. non ho mai sostituito la farina con l'amido di mais ma se viene bella soffice come dici ci proverò :)
RispondiEliminamolto bella questa torta complimenti!!
RispondiEliminache stupenda torta!!!! ottima presentazione scenica :-)
RispondiEliminae chissà che buona!
Altro che capolavoro, sei bravissima! Quelle che vediamo in tv sono di plastica, questa almeno oltre ad essere bella è buona!!!!!!!!!! :-*
RispondiEliminaChe bella torta, sicuramente sarà anche buonissima, complimenti!
RispondiEliminaè bellissima sei bravissima davvero complimenti!!
RispondiEliminacomplimenti per la bellissima torta e decorazione
RispondiEliminacomplimenti...finalmente qualcuno che mi fa concorrenza...:D è davvero bellissima...gnammeee
RispondiEliminase è buona per come si presenta, allora è sicuramente squisita
RispondiEliminaCaspita ma che brava!!! Chissà com'era contenta la tua mamma, complimenti!!!
RispondiEliminaVeramente bellissima!! E chissà che bontà!
RispondiEliminaottima torta ottima ricetta e complimenti un dolcissimo pensiero per la tua mamma
RispondiEliminabravissima è una bellissima torta grazie per la tua eccellente ricetta
RispondiEliminache spettacolo di torta, stupenda.
RispondiEliminaSei troppo brava!! questa torta è veramente bella!
RispondiEliminabrava è stupenda
RispondiEliminacomplimenti è bellissima *.* non mi ero accorta di non esser ancora tua follower!
RispondiEliminano ma che bellissima torta
RispondiEliminaxoxo mini nuni
Ma è stupenda, come fai a dire che non è un capolavoro?!? Chissà come sarà felice la mamma! Ottima la ricetta per il pan di spagna, non ho mai provato a farlo, ma vedendo questo capolavoro mi hai fatto venir voglia di pasticciare :)
RispondiEliminaChe bella torta hai preparato per la tua mamma!
RispondiEliminaSei bravissima, il risultato è spettacolare.
RispondiEliminama è stupenda complimenti uno spettacolo di bontà
RispondiEliminaChe bella complimenti!!!! Non ho mai usato l'amido di mais, la proverò :-)
RispondiEliminaè davvero molto bella chissà che buona...mi piace il colore particolare che ha..sono abituata a vedere le torte gialle o rosa o bianche..blu è elegantissima
RispondiEliminae' stupenda altro che.....complimenti
RispondiEliminaBrava è bellissima e sicuramente buona, complimenti!!
RispondiEliminaComplimenti! sei bravissima con le decorazioni.
RispondiEliminaBrava, c'è tutto il tuo amore!!!!!!!!
RispondiEliminaE' assolutamente perfetta la torta che le hai preparato! Immagino la sua felicità :)
RispondiEliminaciao
RispondiEliminati ho conosciuta grazie all'iniziativa di Monnalisa Style e sono felice di seguirti perchè il tuo blog è proprio bello se ti va vienimi a trovare ciao rosa di kreattiva